OS MELHORES EQUIPAMENTOS DE GASTRONOMIA E PANIFICAÇÃO VOCÊ ENCONTRA AQUI

Amassadeira Espiral AE40

R$48.610,00
Compartilhar

Massas mais homogêneas com mais produtividade e rendimento!


Capacidade: 

  • Máximo: 40kg de massa;
  • Mínimo: 4kg de massa;
  • Produção de até 615 pães franceses cru de 65g por preparo.

 

Tensão: 220V trifásico ou 380V trifásico.

Dimensões (alt. × larg. × prof.): 1250mm x 633mm x 970mm.

 

Suas massas com mais rendimento e homogeneidade

Na AE40, os ingredientes são incorporados com mais rendimento e aproveitamento da hidratação, graças à espiral rente ao tacho e ao separador, que promovem melhor absorção da água pela farinha e evitam o superaquecimento da massa.

Mais praticidade e ergonomia

Graças à programação do processo de batimento, que permite selecionar até duas velocidades diferentes que podem alternar durante o processo.

 

  • Estrutura robusta e compacta.
  • Espiral, bacia, separador de massa e grade de proteção em aço inoxidável, o que facilita a higienização.
  • Sapatas estacionárias e rodízios que facilitam o nivelamento e a movimentação do equipamento.
  • Sistema mecânico de alta precisão, com rolamentos e mancais blindados que conferem ao conjunto mais robustez, com mínimo nível de ruído e simplicidade na manutenção.
  • Componentes elétricos e eletrônicos certificados, que contam com muita durabilidade, automação, segurança e economia energética.
  • Itens de segurança: grade de proteção e botão de emergência.