OS MELHORES EQUIPAMENTOS DE GASTRONOMIA E PANIFICAÇÃO VOCÊ ENCONTRA AQUI

Câmara de Fermentação CFCK20

R$22.086,00
Compartilhar

Tenha o controle da sua fermentação, sem depender do clima.

 

Capacidade: 40 assadeiras 40x60cm ou 20 níveis 80x60cm (produz 720 pães de 65g).

 

Tensão: 220V monofásico.

Dimensões (alt. × larg. × prof.): 2079mm x 755mm x 965mm.

 

Controle a fermentação

A câmara de fermentação, ou fermentadora, mantém os pães na temperatura e umidade ideais para cada receita, podendo acelerar ou retardar o processo de fermentação e realizar fermentações também à frio.

Padeiro noturno - Programe a fermentação

Programe a CFCK20 para que ela inicie automaticamente um processo de fermentação quando você quiser. Ganhe tempo e produtividade!

 

Operação

  • Acelera a fermentação por meio do aquecimento e da umidificação da câmara.
  • Retarda a fermentação por meio do resfriamento da câmara.
  • Conta com a função padeiro noturno, que permite ao operador programar quando um processo deve iniciar automaticamente, sem a presença dele.

Estrutura

  • Sistema de ventilação com 3 ventiladores, que garante a uniformidade em todos os níveis.
  • Construído totalmente em aço inoxidável.
  • Contruído sobre rodízios reforçados que facilitam a mobilidade do equipamento.
  • Isolamento interno de 50mm de poliuretano expandido, com densidade de 40kg/m³, retardante de chamas e agente expansor ecológico.
  • Sistema de dobradiça da porta reforçado.
  • Compressor hermético que garante mais eficiência e menos ruído no ambiente.
  • Vedação entre porta e gabinete com gaxeta em PVC magnética.
  • Dreno que facilita a higienização interna e o escoamento da água do processo.
  • Geração de vapor por meio de uma caldeira com resistência elétrica.
  • Fluído refrigerante ecológico (R134A).