OS MELHORES EQUIPAMENTOS DE GASTRONOMIA E PANIFICAÇÃO VOCÊ ENCONTRA AQUI

Divisora Manual DMI30

R$15.162,00
Compartilhar

Agilize e padronize o processo de divisão com mais produtividade e rendimento!

 

Capacidade: De 900g a 3kg de massa por operação.

Dimensões (alt. × larg. × prof.): 1365mm x 651mm x 761mm.

 

Mais padronização

Divide as massas em porções iguais de forma prática, diferente da divisão manual.

Ideal para pães de baixa hidratação

Facilita a divisão de pães com até 60% de hidratação, como pães franceses.

 

Operação

  • Exige um único operador para todo o processo.
  • Alavanca lateral ergonômica, com acionamento vertical de cima para baixo.
  • Equipada com trava para a faca de corte.

Estrutura

  • Construída inteiramente em material atóxico e lavável.
  • Possui cabeçote facilmente removível, facilitando a limpeza.
  • Possui 30 compactadores de nylon.
  • Equipada com bandeja móvel redonda em aço inoxidável.
  • Pedestal tipo prateleira (com base em aço inoxidável).